Wohin mit meinem alten Canon Drucker?

Wenn der Drucker langsam den Geist aufgibt und eine Reparatur nicht sinnvoll erscheint, landet er in der Regel beim Elektroschrott. Hierdurch wird der Drucker dem Recyclingprozess zugeführt. Das hört sich erst einmal gut an – man sollte jedoch bedenken, dass ein Großteil der Materialien nur schwer bis gar nicht recycelt werden kann. Wir hingegen können nahezu den kompletten Drucker wieder recyceln/ erneuern. Da wir Canon Drucker reparieren, benötigen wir einen ständigen Nachschub an Ersatzteilen. An uns gespendete Drucker werden somit entweder ausgeschlachtet um andere Drucker wieder instandzusetzen oder die Drucker werden gleich selber durch den Einbau von Ersatzteilen auf Vordermann gebracht. Das bedeutet wir können die einzelnen intakten Komponenten direkt weiterverarbeiten, ohne einen Großteil der Materialien verschrotten zu müssen.

Des Weiteren haben wir folgendes Angebot für Sie:
Für jeden Canon Pixma
iP7250
MG5750 | MG5751 | MG5752
MX885
MX725 | MX925
TR7550 oder TR8550

den Sie uns schicken, spenden wir 20,- € an das Kinder- und Jugendhospiz Balthasar.
Schreiben Sie uns bei Interesse einfach an und wir kümmern uns um alles Weitere. Lassen Sie Ihren defekten/ alten Drucker dort recyceln, wo Nachhaltigkeit groß geschrieben wird und zaubern Sie schwerkranken Kindern dabei ein Lächeln auf das Gesicht.