WLAN Einbindung Ihres Canon Druckers iP7250

Nachdem Sie den Drucker an das Stromnetz angeschlossen, Patronen eingesetzt und eine Druckkopfausrichtung durchgeführt haben, kann es direkt losgehen. Um schnell eine Verbindung mit dem gewünschten WLAN herzustellen, drücken und halten Sie die Wi-Fi Taste des Druckers für einige Sekunden. Nun blinkt der Drucker blau, was Ihnen signalisiert, dass jetzt ein entsprechendes WLAN-Netzwerk gesucht wird. Um nun eine Verbindung mit dem gewünschten Modem/ Router herzustellen, betätigen Sie die WPS Taste Ihres Routers/Modems innerhalb von zwei Minuten. Wenn dies geschehen ist, wird Ihr Drucker weiterhin blau blinken, bis die Verbindung hergestellt wurde. Nun sollte die Verbindung stehen - Ihr Drucker blinkt nicht mehr sondern die Taste leuchtet jetzt dauerhaft. Um zu überprüfen, ob die richtige Verbindung aktiv ist, gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder Sie drucken Ihre Netzwerkeinstellungen über das Druckermenü aus, oder Sie loggen sich in das gleiche Netzwerk ein, mit dem der Drucker verbunden sein soll und drucken etwas aus. Wenn das gelingt ist Ihr Drucker verbunden und der neue Drucker kann seine Arbeit aufnehmen.