Touchdisplay reagiert nicht mehr – TR7550/TR8550

So bequem die neuen Touchdisplays der Canon Multifunktionsdrucker TR7550 und TR8550 auch sein mögen, so benötigt diese Eingabeart eine umfassendere Technik als reine Drucktaster. Leider hat die Erfahrung gezeigt, dass die Displays immer öfter nicht mehr auf einen Fingerdruck reagieren – in den meisten Fällen ist die Platine des Bedienfelds defekt. Kunden berichten zunächst von einzelnen Aussetzern der Touch Funktion, die manchmal nach einem Neustart wieder (kurzzeitig) funktioniert.
Sollte ihr Drucker einen ähnlichen Defekt aufweisen, dann kann der Druckerguru helfen!
Wir prüfen alle mit dem Bedienfeld verbundenen Einheiten auf Funktion und bieten Ihnen im Anschluss die fachmännische Reparatur zu einem fairen Preis an. Die Reparatur lohnt in 9 von 10 Fällen!
Idealerweise kaufen Sie im Shop das Produkt „Kostenvoranschlag – Pauschalpreis“ und schicken uns dann den Drucker zu.