Canon Supportcode 6910 – Problem gelöst

Der Supportcode 6910 unterbindet jede Funktion des Druckers von jetzt auf gleich. Ursächlich hierfür ist das WLAN Modul, dass bei vielen Druckern auf einer separaten Platine untergebracht ist.

Dieses ist mittels Flachbandkabel mit der Hauptplatine verbunden. Wenn dieses WLAN Modul einen Defekt hat oder aber das Flachbandkabel keine fehlerfreie Verbindung herstellt (z.B. nach einer Druckerdemontage), zeigt der Drucker den Fehler 6910.
Der Einbau eines neuen WLAN Moduls behebt den Fehler und ihr Drucker ist wieder funktionstüchtig.
Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot über die fachmännische Reparatur.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel